智坚甲空气压缩机网
返回列表
您现在的位置: 智坚甲空气压缩机网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文
怎么保养空压机
发表于2020/1/23 18:02:48 浏览次数:


在使用空压机时我们需要注意哪些安全事项呢?使用该设备的人员必须经过专业训练才能出港的第一次或者修理后注意旋转的方向是否正确,必须知道不能逆转的高温零件必须在零件冷却后进行,设备使用的油最好选择专用的油,品牌不同的润滑油不能混合使用。

 


在对设备进行变更或者追加某个装置的时候,必须得到制造工厂的许可。设备的原始部件是经过专业设计开发制作的,需要了解其可靠性和安全性,并确保在设备正常运行时进气口畅通。

 


很多客户会问这个设备是否可以用于呼吸?除非明确说明可以呼吸,否则这种设备是不允许的,使用这种设备时,不得超过规定的压力和规定的温度。设备需要定期维修和保养,每次维修都必须确保设备的零部件重新安装,维修工具和取出。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了