智坚甲空气压缩机网
返回列表
您现在的位置: 智坚甲空气压缩机网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文
空压机工作过程
发表于2020/1/11 12:06:13 浏览次数:


空压机的原理:在控制器起动后,制冷压缩机发动机曲轴根据三角形录音带转动,活塞杆根据导杆组织转主缸活塞杆。当活塞杆从盖的侧轴挪动时,汽缸容积扩大,汽缸内压力小于大气压强,外界气体根据过滤装置进到汽缸,吸进阀进到汽缸;抵达下止点后,活塞杆由轴侧挪动,吸进阀关掉,汽缸容积缩小,汽缸气体被缩小,压力扩大,当压力超过一定值时,汽缸内压力扩大,自动排气阀被插进,压缩空气管理方法道进到汽缸内,使制冷压缩机循环系统运作,持续向汽缸内运输压缩空气,使汽缸内压力慢慢扩大,进而得到需要的压缩空气。


吸气过程:


螺杆进口侧的吸入口必须设计,以使压缩机室能够充分吸入,但是螺杆压缩机没有进排气门组,进气口只能通过调节阀的开启和关闭。当转子旋转时,主转子的槽隙空间变成进气壁开口,空间最大,进气口间隙和进气口间隙,由于空气排放。当空气充满整个齿槽时,转子进口端由壳体的进气口转动,齿槽之间的空气密封。4.2封闭和输送过程:在吸入端,一次和二次转子与套管关闭,空气在槽内关闭。两转子继续转动,其齿峰与齿沟在吸气端吻合,吻合面逐渐向排气端移动,此即[输送过程]。4.3压缩和燃料喷射工艺:在运输过程中,网眼表面向排气端移动,即网眼表面与排气口之间的齿槽逐渐减小,齿槽内气体逐渐压缩,压力增大,这是压缩过程。同时,由于压力差,润滑油也喷入压缩室和空气混合物中。


排气过程:


当转子啮合端与套管排气相连时,压缩气体开始排放,直到齿尖和齿槽的啮合面移动到排气端。


压缩及喷油过程:


在输送过程中,啮合面逐渐向排气端移动,亦即啮合面与排气口间的齿沟间渐渐减小,齿沟内之气体逐渐被压缩,压力提高,此即[压缩过程]。同时,由于压力差,润滑油喷入压缩室,与室内气体混合。


排气过程:


当转子啮合端与套管排气相连时,压缩气体开始排放,直到齿尖和齿槽的啮合面移动到排气端。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了