智坚甲空气压缩机网
返回列表
您现在的位置: 智坚甲空气压缩机网 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文
根据这3个基本定律购买高压空压机
发表于2019/6/5 20:27:58 浏览次数:

在人们生产制造工作上,高压空压机起着很关键的功效,可是人们如何挑选这款合适自个的呢?它直接影响了今后的生产效率,产品得到了很好的选择,可以减少修理费用,延长了更换机器的时间,为企业和工厂节省了一定的费用。今日告诉他大伙儿,了解这3点就就行了呢:

第一,根据需要的空气量购买。在选购以前,必须对生产制造时需要的空气量(排气管工作压力、排气管的尺寸)开展估算。依据排气管工作压力,销售市场上一些必须需注意。1个是0.6兆帕,要是输送机间距很远,强烈推荐应用别的种类。此外,如果大于0.8Mpa,则必须定制,不能强行使用,以免发生事故。

第二,应用场所。在不同的使用场所、不同的应用领域,中高压压缩机的选择有一定的讲究,船用压缩机和车用压缩机考虑到空间狭小的原因,购买时最好选择立式。使用中需要移动且有距离的情况下,推荐移动式。环境艰苦,比如没有水,没有电,根据情况选择柴油驱动还是空冷式等。

第三,压缩空气所需的混乱程度。这是一个必须理解的问题。达不到要求的纯度会引起一系列麻烦。因此,在购买前必须估计压缩空气所需的纯度,以确定是否需要安装后处理设备等。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了